Газель от Сотера 855

Поэзии не раз я ... изменял,
Когда,бывало,с прозой блефовал,

Попробовав писателем себя,
Поэзию,однако же,любя -

Той чистой и единственной любовью,
Что стала плотью для меня моей и кровью !

Да,иногда порой пишу рассказы,
Не помышляя о объёме:ибо стразы

Не смогут подменить собой алмаз.
А потому и краток мой рассказ

О не тотальной для поэзии измене:
Не прижилась игла от прозы в вене

Влюблённого в поэзию поэта -
Как некая попутная планета ...




08.11.2021


Рецензии