В холодных отблесках огня

В холодных отблесках огня
Я вижу тёплый луч надежды.
Он манит и зовёт меня
В знакомый рай любви безбрежной.
Туда, где звёзды и луна,
Где только ночь над миром властна,
Где чашу полную до дна
Можно испить любви со счастьем!

Я слышу песнь первой любви,
Там в нотах заблудилось счастье.
И нити тонкие судьбы
Вдруг оборвались в одночасье.
Я слышу боль со стороны,
Что сердце временами гложет,
И неоправданной вины
Тебе простить никак не может.

Любовь печалью поросла
И тишиной давит жестоко.
Но сквозь года зовёт меня
Своею песней одинокой.
Я ноты вновь перепишу,
Ведь я с луной дружу не зря.
Тебя сегодня отыщу
В холодных отблесках огня.


Рецензии