Ах, избушка, ты избушка

Ах, избушка, ты избушка
Стань ты передом ко мне,
У тебя такие ставни
И идёт дымок в трубе

Твои ножки просто чудо
Не видал таких за жизнь,
Очень статная фигура,
Но теперь и ты держись!

Здесь живёт умна - хозяйка
Та, что ведает в миру
Коль расскажет без утайки,
На порог к  себе возьму

Сколько зим тебе не знаю
Но жива, - не по годам!
Может добрая девица
Я любовь тебе отдам

Но, а если ты старушка
Будь мне матерью в миру,
Потому что без подружки
Нету счастью моему

Вот ищу свою девицу
Опечален от забот
И в какую даль стремиться,
Где тот самый поворот!

                30.10.2021 года


Рецензии