Молитва

Уже ли есть сомненьям повод,
или для Вас не слишком молод?
Пред ликами святых молю,
лишь Вас одну боготворю.

Руки у Вас просить робею,
Вы улыбнётесь – я бледнею.
Частенько путаю слова,
от страха бел я, как стена.

Я посмотреть на Вас стесняюсь,
в сторонке скромно улыбаясь,
пытаюсь отыскать предлог,
чтоб пригласили на порог.

Свиданья сердце жаждет встречи,
тайком от Вас припас я свечи.
Ночной хочу создать интим,
не скучно будет нам двоим.

Святых молить не устаю,
лишь об одном я их прошу:
пусть смелым мне помогут стать,
чтоб крепче мог я Вас обнять.
                08.11.2021г.


Рецензии