Газель от Сотера 854

Навеяно пространством интернета ... -
Читатель отмахнётся от поэта

И будет - пусть отчасти всё же прав,
Себя в стихах,однако же,узнав -

Себя,а не кого-то под копирку,
Когда достаточно сменить лишь только бирку,

Права нотариально закрепив,
Попутно в плагиате обвинив

Такого же,как сам,увы,собрата,
Сочтя того публично за дегенерата ...

А я безмерно благодарен интернету -
За то,что помогает тот поэту,

Любую информацию вручая -
Тому,кто хочет знать ещё,не мало зная !




08.11.2021


Рецензии