Осознание

Чем дольше познаю я мир
Тем меньше в нем я понимаю...
Того кто раньше был кумир,
Теперь я видеть не желаю

Мне опротивел этот мир
Где бог стяжательства и злата
Своей религией убил
Умы блиставшие когда-то

Где в грязь затоптана любовь
И сострадание забыто,
Где правда вся избита в кровь
И вера в Господа убита

Где честь и совесть на кресте
Распяты словно в назидание,
Тем, кто как раб, идет в узде
Под плетью разочарования...


Рецензии