Пост С. Медведева насмешил жену

В Фейсбуке пост Медведева Сергея насмешил жену.
Хотя за его плечами три университета, а за ее плечами ПТУ.
Объяснила она этому заявившему о значении игр для людей развития интеллигенту-воркуну,
Что понимания пословицы — «Когда в  хвосте начало, то в голове мочало» — никогда  гроссмейстерам всем в мире не взять высоту.


Рецензии