Почему невезучий?

Почему невезучий?
Надежда
приходит
ко мне
как случай.

Вспыхнет
и её больше нету.
Выпавший снег
всё тает
и тает,
никто
обо мне не страдает.

И никто
ничего не обещает,
да
и что
можно мне обещать.


Рецензии