Ведьма

Не смотри мне в глаза, прошу,
Ты не увидишь в них бурю эмоций.
Твое чувство собой потушу,
Что вроде любовью зовется.

Оборву все связи с тобой,
И сожгу воспоминания в печке.
Покажусь для всех я святой,
В заброшенном тихом местечке.

Не сожгут меня на костре,
Не найдут, не сумеют, смирятся.
А я буду ждать в кабаре,
Пока во мне, ты не станешь нуждаться.


Рецензии