Вспомни, что ты человек

Оглянитесь вокруг. Каким видите Вы этот мир?Рассматривая его через фильтры эгоизма. Оценивая любое событие отталкиваясь от того,как влияет оно на Вас. И действуете по тому же принципу. Когда корысть и гордыня стали поглощать человечность? Когда же собственное благо стало затмевать любовь и уважение?
До жути скудная  и алчная система рабства,в которую заключили людей,делает из нас безумных животных,с головой окуная в удовлетворение низменных желаний. Неужели мы забыли о сознании,способном пробудить в нас сострадание и любовь? Загнанные,запертые звери,в бешенстве бросающиеся друг на друга за мнимую выгоду тупости. Ни одно животное не причинит вред другому,ради удовольствия.
Когда же человек вспомнит,что его свобода в чистой душе и добрых намерениях к другим.
Эгоизм не даёт нам увидеть дальше своего носа,увидеть этот мир настоящим.
Разбудите в себе человека, усыпите животное.


“Действительно, человек — царь над животными, так как по способности причинять насилие он превосходит их."


Рецензии