Цени земное бытиё

Нет ничего ценнее Жизни,
Единой с Господом, с Творцом,
Когда даруешь Себя ближним,
Сияя Божием Венцом !

Когда свободен от тревог
И от сомнений в своём Теле -
Ты просто знаешь : ВСЁ ЕСТЬ БОГ
И ОН ЛЮБОВЬ НА САМОМ ДЕЛЕ !

И ОН ПРИСУТСТВУЕТ ВО ВСЁМ
КАК ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СВЕТ, КАК БЛАГОСТЬ ...
КОГДА ТЫ СЛИТ С НИМ - ТЫ ЕСТЬ ДОМ ,
НЕИСЧЕРПАЕМАЯ РАДОСТЬ !

Тогда восторженно Земля
Тебя здесь всем обогащает :
Она как Матушка Твоя
Сокровища все возвращает ...

Принадлежат тогда по праву
Тебе Дары Любви Её ,
А потому воспой Ей Славу ,
Цени земное бытиё ...

22.07.2021


Рецензии