Кража

Я отбираю тебя у других
Ворую, тащу, пощады не знаю.
Пусть плачут и ноют, да корчат святых.
Благостных чувств Я к ним не питаю.

Я жадный до губ, прикосновений взрывных
Всю украду, никому не признаюсь
Копайте, ищите, в мире слепых
Поймёте что чуда, у вас не осталось.

Коварство из слов, обещаний пустых:
 - Я не даю! За ложь – презираю.
Но ради тебя обману всех живых
Любовью своей себя оправдаю.

У ночи похищу, все твои сны,
А днем собою, накрою от солнца.
Ограблю, стащу, все нити судьбы
Отступить не могу, Я должен бороться.

За счастье своё, за наше, за жизнь,
Хоть и не так всё легко мне дается.
Знакомым касанием дотронусь, проснись
И вновь улыбаясь, моя кража смеётся.


Рецензии