Две души

Наши души друг другу родные.
Подружились, как малые дети,
Веселятся, хохочут чудные,
Между ними ни тайн, ни секретов.

Наши души купаются в счастье.
Бескорыстно теплом согревая,
Жмутся ближе друг к другу в ненастье,
И зонтом от дождя укрывают.

Вдруг тоскливо одной или тяжко -
То вторая, готовая слушать,
Приобнимет родную бедняжку,
До утра говорить будут души.

Знаки свыше прозрачны и внятны,
Будем время свое экономить.
Наши души друг другу понятны,
В самый раз и тела познакомить.


Рецензии