Поговоркинг

И/И./Крылов.
В гостях у А.Шихман.

(Сергей Крылов - Девочка)INXS - Beautiful Girl(Lou Reed - Walk on the Wild Side)
(Dave Van Ronk - Dink's Song)(C.Владимирская - Мальчик Мой)до дыр/в правом боку 

спонсор:

сказка про                Counting Crows - Accidentally In Love
                Sheryl Crow - If It Makes You Happy 
Ворону невротика                The Gothiс Archies - Crows
                Love - Forever Changes(album)
Эзопов язык

Мешок Бобэоби В.Хлебникова

Шейминг (PJ Harvey - Shame)(Kurt Vile - Shame Chamber)

                The Doors - Bird of Prey
                One Flew Over the Cuckoo's Nest (Кино - Кукушка)
Виктимблейминг  (Katie Melua - Spider's Web)(Red House Painters - Katy Song)      

Паутина Газолей                "Oh. Hi Mark!"- Tommy Wiseau
Tears For Fears - Raoul And The Kings Of Spain
The Necessaries - More Real 

Коворкинг (The Hollies - He Ain't Heavy, He's My Brother)

А.Лаэртский - Детства моего чистые глазёнки(explicit 18+)

Зеркальный ответ Галадриэль                Enya - Lothlorien

The Fallen Angels - Introspective Looking Glass
(The Dubliners/Ronnie Drew - The Parting Glass)(Philip Glass - Glassworks)

Баймирбистушейнинг (Псой Короленко - Шлягер века)

Шолом Секунда           Ennio Morricone - Sixty Seconds To What     Где Когда

Прима  (The Magnetic Fields - Smoke and Mirrors)(Harry Nilsson - One)
        (Николай Коперник - Дымки)(Остров сокровищ - Песня о вреде курения)
           Блуждающий/Голубой/огонёк(Шепчущий лес(Might & Magic VIII))
         Blue Man Group - What Is Rock? Chris Rock vs Dwayne Johnson
         (трубы горят)
          "...Angel trumpets & devil trombones..."
           (From chaos to harmony)Ian Brown   

Балерина   John Frusciante - Tiny Dancer(Elton John cover)

Кандибобер  (Randy Newman - You Can Leave Your Hat On)

Iggy Pop ft Kate Pierson - Candy
The Legend Of Kid Friendly (Song From The Angry Beavers) - Waylon Jennings


Полковник Элвиса(Би-2 - Полковнику никто не пишет)
Сандерс

Велком(1992-)to
chicken strips club
Jen The Hen
Nessy
Xo
(Аквариум - Бессмертная Сестра Хо) 

CHIC - Le Freak


Kurt Vile - Was All Talk


Рецензии