Серёже, 2021

Море, сетка и мяч… Под ногами горячий песок.
Движение влево, движение вправо, бросок.
Солнца луч как софит подчеркнул красоту загорелого тела.
Ты же так поглощен игрой, что до мира тебе нет дела.
И играть ты на поле как будто готов бесконечно.
Красота, чувство юмора, ум. Всё в тебе безупречно.
Сила, грация, твой заразительный смех, несомненно, дарованы богом.
Ничего личного: я просто любуюсь тобой и балуюсь слогом.


Рецензии