Мечтания-пожелания

Лиловая заря и радость утра.
Пронзает небо ангел Бытия.
Жизнь наполняет смыслами
И чувствами. И открывается
Стезя.

Пусть радуга над домом будет
Светлая. И миром правит Вера
В Бога, Храм. Пусть добрыми
И вежливыми будут люди, И рай
вдыхает мой родимый край.

08.11.21. - День исполнения желаний в календаре


Рецензии