Силу Света ощутите!

Пусть разлитая здесь Святость
Жизни, БогоБытия
Всем приносит только Радость!
Пусть красуется Земля!

И пусть дышится легко
Всем, Кто Землю населяет
И приносит Ей Добро,
Её Щедрость прославляет ...

Кто без устали на НеЙ
Воспевает Божью Славу
И живёт среди людей
В Счастье, в Радости по праву ...

Кто вершит в единстве с Небом
Новый Мир и Новый Взгляд
И становится здесь Хлебом -
Как Божественный Архат ...

Кто сияет Божьей Верой
В Силу Вечного Огня
И един с Духовной Сферой
Как Божественный здесь Я ...

Кто с Природой не воюет,
А вливается в Неё,
Совершенно не горюет,
Он реально с Нею - Всё ...

Кто Гармонией насыщен
И поэтому готов
Стать для всех Духовной Пищей
И питать без лишних слов ...

Пусть Естественность Любви
Заполняет все пространства
И Дары несёт свои,
Чтобы дать всем людям Шансы ...

Чтобы каждый ощутил
Силу Святости Природы,
В Ней Себя благословил
Посвящать Творенью Оды ...

21.07.2021


Рецензии