Любовь сквозь пепел боли

Однажды его не станет.
Остынут и горя слёзы.
Вы жили всегда на грани.
Остались одни лишь розы.

За пеплом мечты уснувшей,
Когда-то почти сгоревшей,
Остались любовь и... души.
На простыне не истлевшей.

Многие канут в пропасть...
Любовь - лепестком последним.
Вращается жизни лопасть
За наши слепые бредни.

Нам все говорили "Хватит".
Но разве понять возможно,
Что Небо с лихвой оплатит,
Лишь двигайся осторожно?

Среди лепестков увядших,
Холодных оттенков моря...
Мы выжили. Горы павших.
Но счастливы эти двое.


Рецензии