Благодарствую, Душа!

Благодарствую, Душа!
Ты как Жизненная Сила
Наполняешь всю Меня -
Я опять как Бог красива ...

Всё ненужное слетает -
А Сокровище горит !
Оно всех Собой пленяет -
Как Божественный Магнит !

Оно всех влечёт к Себе,
Вечным Светом обнимает ...
Дело вовсе не в борьбе -
ВСЁ , КАК ЕСТЬ, ДУХ ПРИНИМАЕТ ...

Обнуляет всё во Мне,
Ничего не оставляет !
Растворяет всё в Огне ,
Мысли, чувства обновляет ...

Возрождённая, Я знаю :
ВСЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО КРАСОТА ,
Остальное отпускаю -
И ... поёт Моя Душа !

Как свободная здесь Птица,
Счастье Я в Себе несу ,
И Оно для всех струится,
Всем, как Солнце , раздаю !

Возрождаю всех, кто рядом,
Кто счастливым хочет стать
И цвести здесь Райским Садом,
Умножая Благодать ... !

20.07.2021


Рецензии