песенка из 16 слов, 16 слов

Пирибири-пИ
пирибири-пИ
пирибири-иИ
пи-пи-пИ

Пирибири-бИ
пирибири-бИ
пирибири-бИ
би-пи-пИ

Пирибири-О
пирибири-О
пирибири-О
по-по-пО

Пирибири-пИ
пирибири-пИ
пирибири-пО
бо-бо-бО


Рецензии