Не равняйте всех женщин под линейку

Не равняйте
всех женщин под линейку,
Ни по физиологии,
ни в таинствах души.
Не каждой
овладеешь на скамейке,
Не все готовы плыть
на лодке в камыши.

И если женщина
так горяча и страстна,
Вся задрожит,
едва коснёшься ты руки.
Останется душой
вам не подвластна,
Чувствам сердца своего
и телу вопреки.

Не к каждому
присядет на колени,
В первый вечер сразу
не даст себя обнять.
Мало им
мужских прикосновений,
Главное для них,
их душой понять.

Не равняйте,
всех женщин под линейку,
Свой вывод делать
не торопись и не спеши.
Не к каждой сразу
подберёшь лазейку,
Не любая без любви
отдастся за гроши!

А. Мещеряков.

17. 03. 2011 года.


Рецензии