Уж далеко

Застыла в небе синева,
Молчанье в воздухе повисло,
Плывут седые облака.
Смотрю... И замелькали мысли.

Их нет. Ни одного стрижа.
Простор широкий пуст, безликий
Сегодня. А ещё вчера
Они пронзали небо криком,

Кружились весело, легко.
Их солнце грело, улыбалось...
Теперь они уж далеко,
А радость их во мне осталась.

(28.07.2021г.)


Рецензии