Как чудесна Жизнь Моя!

Благодарность Жизни Вечной
Ощущаю на Земле,
Даже если быстротечно
Проявляется во Мне ...

Даже если на Мгновенье
Озаряюсь Мыслью Я :
- Как волшебно здесь Творенье !
Как чудесна Жизнь Моя !

Возвышаюсь с этой Мыслью
И ликую вместе с Ней -
Всё вокруг Меня лучисто,
Всё становится добрей ...

Это радует безмерно,
До глубин Моей Души,
Она служит Духу верно,
Вместе с Ним Добро вершит ...

Вместе с Ним стремится слиться
С Беспредельностью Любви,
Чтобы все земные лица
Маски сбросили свои ...

Чтобы Царствие вернулось
В сердце каждое Любви,
Красота Её проснулась
Как Сияние Зари ...

Чтобы как Благословенье
Жизнь Счастливая текла
И дарила Откровенья,
Здесь питая все сердца ...

Чтобы в Истине купались
Как в Потоке Бытия ,
Искры все объединялись,
Осознав Огнём себя ...

И достигнув Состоянья
Связи с Истиной святой,
Обрели Творца Сиянье,
Обернулись Красотой !..

13.07.2021


Рецензии