Диаложик. Терпение

- Ты любишь жизнь?
- Не знаю, Милый!
 Порою нелегко, мой Свет!
 - Терпение - твоя стихия.
 А значит - оживет Рассвет!

 И будет Солнце над Тобою
 И надо мной и над Землей.
 Мы растворим всю боль
 В Восторгах и линии Судьбы
 Родной!

03.11.21.


Рецензии