Ума палата

Ситуация меняется с каждым часом. И это естественно, мы не знаем другого отсчёта времени.

Моральное падение не оставляет синяков.

Всё познаётся в сравнении, если оппоненты ещё не успели сравнять вас с землёй.

В связи с утечкой мозгов намечается закрытие общественных туалетов.

Он добился большого веса в обществе. Теперь ему помогают от него избавиться.

С наступлением короновируса смерть рисует свой натюрморт.

Глазные капли - это то, что мы закапываем при жизни.

В нашем мире надо иметь железные нервные клетки, даже если ты золотой человек.


Рецензии
"В нашем мире надо иметь железные нервные клетки, даже если ты золотой человек".
Дай Бог, терпения! Спасибо!

Рита Султанова   10.11.2021 06:09     Заявить о нарушении