Надо

Когда будет мне холодно в майке одной
И рядом со мной - никого.
Когда не разбудит пораньше голос родной,
И не узнаю с утра своего.

Когда замучает снова совесть во сне,
И некому меня успокоить.
Когда и звёзд с луной не будет видно в окне,
И всё-таки лампу придётся настроить.

Когда не будет "любимой" в контактах
И смысла заходить в сообщения.
Когда забудет меня твой запах,
И оставлю я все сравнения.

Когда станет душе вдруг больно моей,
И никто не подует на рану.
Когда даже настанет конец моих дней,
Я к тебе не приду.., а может быть, надо?


Рецензии