Гигиена языка-2

На языке после еды
Остается налет,
Изменяется вкус пищи,
Изо рта дурно пахнет.
Язык нужно чистить
Два раза в день -
Утром  и вечером
Щеткой или скребком.
Отчистим мы налет с языка смело,
Чтоб изо рта пахло свежо!!!


Рецензии