влюбилась

Мне кажется ,я вновь влюбилась,
в парнишку с краснодарских гор.
но мне так страшно,
и молчу чтоб не разбилось
мое сердечко из-за новых ссор.

он путешествует по всему  миру
интеллигентен, мил и так  весёл
а я ,рисую маслом  голубую лиру
в попытках поддержать
немного душный разговор.

мне кажется, он точно мне подходит
в его словах звучит имя мое,
его я вижу и душа выходит
то в пятки, то как ком в горле,
из-за которого впадаю в забытьё .


Рецензии