Пуля-дура

Не священный металл - свинец.
Почему  же пули льют из него?
Лишь вампиру из серебра.
Даже золото хуже его.

Эта пуля летит над землёй.
Пуля-дура летит в след за мной.
Эта пуля не знает преград
Точно в цель летит, не на угад.

Пуля, пуля не лети в мою голову.
Заржавеешь, ржавеет свинец.
Я убью тебя, своей кровью вью.
Остановишься - смерть моя твой же конец.

Пуля-дура не бей меня в голову.
Кость упёртая, мнётся свинец.
Осколками память окончится.
Разлетятся все мысли в конец.

Пуля-дура вонзилася в спину.
Убежать от неё не судьба.
Бесзащитные люди, метал огонь.
И закрыться, нету щита.

Кровь моя вопиёт земле.
Хочу золото вместо свинца!
Только маки краснеют, земля твоя.
Вечно здесь теперь, ты и я.


Рецензии