Эти Строки - Божий Дар!

Даром Солнечным являясь,
Обеспечена Я Им!
Существом всем улыбаюсь -
Дух Вселенский вместе с Ним !

Как Я вписана чудесно
В Совершенства Полотно !
Стала Истина известна :
Я И КОСМОС ЕСТЬ ОДНО !

Все космические ДАли
Интересны для Меня ...
Моя Суть - в Живом Кристалле,
В Нём - Источник Бытия ...

В Нём - Источник Исцеленья
И возможность обрести
В Себе главное Веленье :
МАТЕРЬ ВЕЧНАЯ , СПАСИ !

МАТЕРЬ ВЕЧНОГО ОГНЯ
И БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА,
Возлюбила Я Тебя,
Проявленьем став Завета !

Изливаю как Нектар
Здесь Божественную Благость,
Утверждая :
- ЖИЗНЬ ЕСТЬ ДАР,
ПРИНОСЯЩИЙ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ...

ПРИНОСЯЩИЙ ВДОХНОВЕНЬЕ
КАК ГАРМОНИЮ ЛЮБВИ ...
ЖИЗНЬ - СЧАСТЛИВОЕ МГНОВЕНЬЕ
В ДАР ОТ СОЛНЦА ДЛЯ ЗЕМЛИ !

Вот поэтому ЛЮБЛЮ,
Что бы ни происходило ...
Всё заранее ПРОЩУ -
Я ПОИСТИНЕ СВЕТИЛО !

Всё по Божьему Закону,
Всё по Солнечным Часам -
Отдаём Себя Мы Лону,
Восстанавливаем Храм !

Славим Вечность Жизни Нашей
И ликуем вместе с Ней ...
Каждый Миг Огнём украшен -
Красотой Святых Идей !

10.07.2021


Рецензии