Настроение...

Настроение говенное.
Мысли бродят крамольные.
А душа подневольная
Вся исхлестана болями.
Долог час предрассветный,
Труден путь одиночества.
И взорвавшись кометой,
Раствориться так хочется.
Бьют часы беспощадные.
Всех считают мгновеньями.
Нас торопят нещадно.
Не поспорить со временем.
В наступающем завтра
Виден шаг к неизбежности.
Жизнь-крапленая карма
С умирающей нежностью.


Рецензии