Чистый разум

Бывают случаи когда в беде ты лишь один,
Но не забудь, что головою тоже думать стоит,
И в ней ты главный командир,
Ну так командуй в ней с умом,
Ты в штык иди на злые мысли,
И градом пуль покрой тоску,
Ты отвоюй свой свет у мрака, Готовься ты иди на смертный бой,
А кто умрёт в нем, зависит от тебя, Твоя надежда, иль всёж те злые мысли,
Что случаем твой разум заполняют,
Ты бей их, не давай им волю действий,
Заставь забыть их путь в твой разум чистый,
И вот они ушли, и светит снова свет лучистый,
Твой разум чист, а вместе с ним и ты...


Рецензии