Уже не исправить

Давай не будем о прошлом, давай не будем о мести.
Порой случается пошлость, её не каждый заметит.
Но даже если заметит, зачем нам прятаться в роли.
Ведь если вырвалось пятен не значит вылилось крови.

И если мы ещё живы, то значит можно исправить
Всё то, что мы не прожили, а не прожили - заставят.
Ты не усвоил-ещё раз. Ещё? Умножить на десять. Не умножай на сто сорок. Здесь каждый грамм тонну весит.

И я же не защищаю. Всего лишь предупредила. Но если ты не с вещами.
То здесь чужая квартира.
И мне здесь больше добавить не нужно даже два слова.
Всех нас уже не исправить и вот картина готова.
01.11.2021


Рецензии