благодатная среда

Всё как будто понарошку,
только делается вид,
мы живём тут понемножку,
чтобы радовать ковид.

Он нашёл в нас пропитанье,
благодатную среду,
мы же дерзкое созданье
не возьмём никак в узду.


Рецензии