Я стрела всё и навсегда!

               
В моей жизни тебя больше нет! - Не в сумерках не в дождь и не в тумане. Я не увижу больше силуэт! - Который мне мерещился годами! На этом точка. Это так когда - стираешь "память" с телефона! - Хотя за нами и не день - ну и не два. - А целая ведь Вечность за плечами. - Где я безумно в страсти и любви! - Я верила тебе и  безупречно! - Ждала слова твои  - ну "прилети"!           - И я летела! Думая - что это будет вечно!
Ты ждал меня!  И даже как! - И прилетев за стойкой наблюдая. Я видела твой взгляд! Тебя!  Как ты искал меня неистово встречая! - В судьбе ну не бывает - просто так! - Теперь твердишь я вообразила "Сказка"! Возможно! - Пусть будет так!  Но это была "Cказка" - между нами!/// Дождём возможно смоется - слеза ///   
- Но Сердце Душу обмануть - ну не возможно! - Теперь скажу тебе - прости меня! Я стрела всё - что было мне возможно! Я стрела всё и навсегда! - Из памяти моей и телефона! - Но знай! Придёт момент когда - ты вспомнишь всё! - Но будет уже поздно!               
                - "Я стрела всё и навсегда"!


Рецензии
Очень хорошо! Испытивал это чувство. Очень сложно, но возможно пережить это. Мы не понимаем, что нашей жизнью управляют наши ангелы и все испытания доются с определенной целью.
С теплом!

Заза Самсонидзе   09.11.2021 16:05     Заявить о нарушении