Оставленной строчкой

Сорвавшимся с ветки листочком,
Вот также на землю паду.
Возможно, оставленной строчкой,
К кому-то без стука войду.

Опять у вас времени нету?..
А я так хотела сказать,
И даже дождаться ответа...
Но, видно, тому не бывать.

07.11.2021


Рецензии