Я ненавижу Вас!

Я ненавижу Вас!
Хоть это так ужасно…
В моих глазах огонь погас
И навсегда утихли страсти

Я не хочу уже любить!
Я не хочу на части разрываться…
Я поскорей хочу забыть
И никогда уж не влюбляться!


Рецензии