Опасения

Заблудился, безудержно маюсь.
Вновь руки стираю до липких подтеков.
До необъяснимого, дикого ужаса опасаюсь
Скромных, хрупких красавиц, всегда синеоких.

Опасаюсь женщин простых в зелёном пальто.
Домохозяек приличного вида.
Тех, кто типа ценит хорошее "верхнее До"
Блондинок бестактных из М...а.

Многодеятельных, не настоящих
Ни в чем. Восторгающихся мимолетно.
Холодных, и в то же время любящих
Всех кругом. Предающих всегда охотно.

Тех, кто сильно желает понравится,
Льстящих неумно и неумело.
Тех, кто жутко боится состариться
Непостоянных, тех кому до всего есть дело.

Эгоистичных, прячущих густую желчь
В кулебяках с тушеной капустой.
Из всего желающих сделать мерч
Уж тем более из искусства.

Заблудился. Устал до подтеков руки стирать.
Уж который год каша не варится.
Опасаюсь всех, кого следует избегать,
Остальные меня опасаются.


23.10.2021 год.


Рецензии