про кошек

***
когда в душе скребутся кошки
они закапывают срач
всех выгони а душу вымой
натри до блеска как хрусталь

***
когда в душе скр ебутся кошки
скорее меры принимай
иначе их там будет десять
скр ебтись потом там будут все

***
когда в душе скр ебутся кошки
и так орут что не уснуть
с природой празднуй праздник жизни
один раз в год сады цветут

***


Рецензии