Тебе писать не перестану

И стихи писать не перестану,
Может только, если ты позволишь.
Я приду к тебе в ночи осенней,
И сожгу все их любовью.

Я пылаю, яростно и страстно.
Утопая в истинах востока,
И влюбляюсь, вновь, я не напрасно.
Рьяно прыгнем в омут, с головой.

Опьяненные от дыма никотина,
И запутавшись в постелях перьяных.
Мы, отныне, больше не остынем,
Словно солнца Цельсий мы горим.

Не скрывая чувств и сладострастий томных.
Мы поистине начнем беречь,
То святое и простое счастье,
Что раньше получалось только сжечь.

И любуясь розовым закатом,
Мы сольемся в страстном танце.
И уже, отныне, и всечасно,
Мы попали в плен подвластный.

Ты мой дьявол, огненный как пламя.
Оставляй мне только свое сердце,
Чтобы я могла, так искренне и часто,
Говорить ему, как от тебя робею.


Рецензии