Поздняя любовь

Любовь врывается внезапно
 ее совсем уже не ждешь .
Она как ветер,как ненастье, как осенью холодный дождь.

Она как радость,как удача,как солнце в пасмурный денек
 и молодость вернулась снова
зажогся в сердце огонек.

И снова все тебе подвластно и сила есть, душа поет.
И мысли добрые витают,
зовет фантазия в полет.

И сколько бы любовь не длилась
я рада ,что она пришла
 и подарила мне мгновенье простого счастья и тепла.

Тепла от рук твоих горячих и жара от красивых слов и мысли от того прекрасны,что посетила вновь любовь!


Рецензии