Дождь стучит

Дождь стучит
По листьям и лужам
Прощай мой друг
Хоть ты мне и нужен
Порою ночною
При свете ли дня
Уже не увидишь
Ты больше меня
Лишь мокрый след
На моей щеке
Подскажет что был ты
в моей судьбе
Но дождь его смоет
Ему все равно
С тоскою назад
Смотрю на окно
Горит еще свет
Жаль не для меня
Забыты когда-то
Все сказанные слова
Ну что же тогда
И я их забуду
Мои следы
Умчатся отсюда
Пойду я искать
Тот дом, где меня
Примет и оставит
Такая же душа.


Рецензии