Поговори со мной, поговори

Поговори со мной, поговори,
Поговори о чём всегда молчали,
Ты нужные слова мне подбери.
Избавь от нескрываемой печали.
Поговори со мною не спеша,
В разбитом сердце поселилась вьюга,
Застыла в ожидании душа,
И леденеют руки от испуга.
Мы были двое на одной волне,
Теперь нас равнодушие съедает.
Мы захлебнулись в полной тишине,
В молчании любовь не выживает.
Поговори со мной, поговори,
Давай всё попытаемся исправить,
Найди слова, ты только не молчи,
А может просто нечего добавить.


Рецензии