Народные частушки эпохи вакцинации

Здравствуй, здравствуй, кюаркод!
Мы  тебя не ждали.
Власти снова весь Народ
ловко нае..ли!

Без вакцины жисть не жизнь,
а сплошная мука!
Череда большущих клизьм.
Дуракам  - наука!

Колоть деток не дадим!
Прочь от деток руки!
За все беды воздадим!
Выкусите, суки!


Рецензии