Одинокая луна

Полюби меня. всем сердцем
Всей душою полюби.
Я иначе не воскресну.
В новой не смогу любви.

Та была она ты знаешь,
Так добра была со мной
Так любила представляешь,
Что могла бы быть судьбой.

Только я прости был чёрствым.
Не цениил и не любил.
Не дарил ей с неба звёзды.
И о любви не говорил.

А с тобой другое дело.
В теле мечется душа.
Сердце бьётся очумело.
До чего ж ты хороша.

Губы манят поцелуем.
Тело так зовёт любить.
Я себе искал такую.
С ней хотел бы говорить.

Жаль она меня ее слышит.
И не смотрит на меня.
Сердце её страстью пышет.
От небесного огня.

Как звезда на небосклоне,
На закате летних дней.
Лишь тяну я к ней ладони.
И зову иди скорей.

Обниму и приласкаю.
Одинокую тебя.
А в ответ она бросает.
Свет холодный на меня.

Солнце вот, что сильно любит.
Одинокая луна.
Смотрит так как смотрят люди.
Не сближаясь никогда.


Рецензии
Пронзительное стихотворение! Прямо до мурашек!

Влад Страхов   08.11.2021 17:08     Заявить о нарушении