5. 11. 2021

Удар и в голове лишь шум
И незнакомый голос слышан
Все живы ? Ты ответил да
И страхом чувства лишь пронзили
Ты с трепетом будил меня
Когда осталась без сознания
Ты целовал и обнимал
И не хотел со мной прощания
Открыв глаза тебя я вижу
И слезы радости за то
Что ты живой и что ты рядом
Что рядом был всегда со мной
Сирены, много лишних действий
Куда то все бежат, зачем?
Ты обнял и сказал так нежно
Все будет с нами хорошо
Удар ,я помню досконально
И каждый раз закрыв глаза
Все будто заново начитается
И больше рядом нет тебя


Рецензии