Сказал один подражатель Шекспира

Когда вдали горят глаза
И близко в тоже время
Когда бушует чёрная гроза
И трещины из молний я
Хочу быть похожим на иных
В искусстве преуспеть
В лучах купатся славы и
Нырять в глубины подсознания
И свято помнить белые огни
Я славлю их великодушие
И привидением среди полей
Моя душа несётся так радушно
С твоей душой с памятью о ней
Я счастлив и богаче королей.


Рецензии