Родина

Чегытэево поеду, на родной простор!
Красота вокруг такая, мой ласкает взор!
Все леса, поля, родные, здесь и народился!
Столько лет уже пожил, значит пригодился!
Все мои родные люди, ныне со Христом!
Вот наступит знаю время, встретимся потом!
А пока живу один на воле, мир и красота!
Вот приеду в царство детства, сердцу милота!
Детство звонкое родное, мир любви друзей!
Нет их больше не земле, скрылись от очей!
Каждый путь прожил на свете, плохо или нет!
Бог им дал, жену, детей, и давал совет!


Рецензии