Наблюдать, конечно, странно...

Наблюдать, конечно, странно...
(Делят точно не своё)!
Но политики с экранов
Принижают БЫТИЁ!
Жизнь Народов стала раной...
Давят всех по всем фронтам!
Нет деления на страны...
(Капитал и тут, и там!)
Мир воюет за Свободу,
Но крепка у Тьмы "броня"!
Капитал творит "погоду",
Лишь свои мечты храня!
Нет Культуры, нет Прогресса
И в Религиях "возня"!!
Лишь Мамона интересна!
Все забыли про Меня!!
У Меня другой Сценарий!!
(Много раз о том писал!!)
Поменяет Бог Глоссарий!
ДУХ взойдёт на пьедестал!!
Вас так много! Значит надо,
Всем, ну очень захотеть!!
Вы ж любимейшие Чада!!
Крик Души прогонит смерть!!*
Бог всех слышит!! Бог всех знает!!
Подготовил всё для вас!!
Одного Творец желает-
Вас поднять в "повыше" класс!!!

*Т.е. всем Народом, дружно, попросить Бога о помощи!


Рецензии