Они опять идут к тебе...

Они опять идут к тебе... — Смотри.
Силки синичьи — журавлю реклама?
Считаю — десять. А по факту — три.
Манок — одним-другим — песочный замок.
Про третьих — не престало говорить.
Пой, светик. Не ведись. В себе твори.


Рецензии